Préparation : 20'
Cuisson : 15'
Facilité : *
Repos +2 heures
Ingrédients
750 gr de viande de porc 6 tortillas (poco loco) 2 gros oignons 1 grosse carotte 1 poivron rouge 1 dent d'ail gruyère 1 boite de tomates pelées tomates maison thym romarin et origan poudre de chili de chez tour de monde en épices sel poivre.Marinade :
- Couper très fin : carottes, oignons , poivrons et ail , les mettre dans un saladier.
- Couper en lanières la viande et l'ajouter dans le plat aux légumes.
- Ajouter les épices fraîches ciselées ou les épices sèches, ajouter la poudre de chili, saler, poivrer.
- Couvrir d'un film plastique (filmer) et laisser quelques heures au frigo pour que la marinade imprègne bien la viande.
Cuisson :
- Mettre la marinade de viande et ses légumes dans une poêle ou casserole chaude, faire revenir pour avoir une belle couleur.
- Ajouter les tomates pelées, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète des légumes. La sauce va réduire, c'est bon ...