Tarte Blanche

Published on : 15 avril 20191 min reading time

Aujourd’hui, une recette sympa pour gourmands pressés. Quelques tranches de jambon sur la défensive, et des tomates moins souriantes mais encore sveltes et l’affaire est conclue.

Préparation :10′

Cuisson: 1×30′

Facilité : ♥♥ (pour la béchamel) 

Table of Contents

Ingrédients

1 pâte feuilleté
1 tomate
100 gr de jambon blanc
±20 cl de  béchamel
30 gr de gruyère râpe
basilic
sel poivre.

tarte-blanche

Préparation

  • Préchauffer le four a 180°
  • Sur une platine et avec sa feuille dérouler la pâte feuilleté , disposer le jambon en morceaux, la tomate émondée épépinée, coupée en petits morceaux et couvrir le tout de la béchamel .
  • Parsemer de gruyère et de basilic.
  • Cuire 30′ à 180 ° c’est prêt; déguster.

Economique et délicieux…

Trouver une cidrerie artisanale en Normandie
Paninis

Plan du site