Préparation : 10′
Cuisson : 2′
Ingrédients pour +- 15 pancakes
Le jus de 2 citrons verts ( 50cl)
100 ml de crème fraîche
90 gr de sucre
4 œufs
250 gr de fromage frais nature
1 c à c de levure chimique
80 gr de spéculoos
80 gr de farine.
Préparation
- Battre les blancs en neige et ajouter progressivement le sucre
- Mélanger le fromage et y ajouter les jaunes d’œufs , ensuite le jus de citron et la crème fraîche; bien mélanger.
- Ajouter la farine et levure, et pour terminer les blancs en neige délicatement et pour ne pas les casser soulever les du bord vers le centre, et de haut en bas.
- Écraser les spéculoos pas trop finement, il faut laisser quelques petits morceaux, et l’ajouter a la pâte.
- Dans une poêle huilée et très chaude, cuire sans attendre une louche de sauce a pancakes.
Attention la cuisson va très vite, une a deux minutes de chaque coté, et à feu moyen.