Préparation : 10′
Cuisson : 15′
Facilité : ♥
Ingrédients
pommes de terre cuite du jour avant
8 œufs
3 tr de gouda
1 noix de beurre
poivre du moulin.
Préparation
- Déposer les pommes de terre coupée en petit cube avec le beurre dans la poêle.
- Ajouter le filet de porc en tranches et faire sauter les pommes de terre avec la viande.
- Casser les œufs dans une tasse un par un (on ne sait jamais, un œuf pourrira tous les autres) et vider un à un dans la poêle.
- Casser les jaunes légèrement, pas de sel poivrer
- Retourner l’omelette, quand elle a déjà cuit en dessous, avec un couvercle plat ou une assiette.
- Couper le gouda en lanières et déposer sur le dessus de l’omelette déjà cuite
- Couvrir et laisser cuire doucement pendant 6 à 7 minutes, servir.
Info : pas de sel, ni épices, car le filet de porc a « »cuit » » au sel et aux épices de Provence.
Servir avec du pain et/ou une petite salade.