Préparation : 15'
Cuisson : 0'
Facilité : ♥
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de crevettes tigrées (grises) 200 g de mayonnaise 2 cuillerées à soupe de ketchup un filet de cognac un filet de whisky 3 cuillerées à soupe de crème liquide, sel poivre 1 orange 2 rondelles d'ananas.Préparation
- Préparer le jour avant de servir pour que les crevettes prennent bien le goût de la sauce et des fruits.
- Mélanger à la mayonnaise le ketchup, le cognac, le whisky, la crème et relever avec du sel, du poivre.
- Couper des petits triangles d'ananas.
- Peler l'orange à vif, et couper les quartiers sans leur peau , faire des petits morceaux.
- Garder quelques morceaux de fruits pour la garniture.
- Ajouter les fruits et les crevettes dans la sauce cocktail.
- Garnir les coupes ou les cuillères
- Décorer d'un morceau de fruit.