Gâteau Cheesecake Citron & Fraises

Préparation : 10′

Cuisson : 40′ 

Facilité : ♥

Ingrédients

2 œufs
275 g sucre +
25 gr de bio sucre de fraises facultatif
50 g de beurre
140 g de farine
6 dl de lait
le jus d’un citron
6 gouttes d’extrait au citron
250 gr de ricotta.

sucre glace  pour la garniture.

Préparation

  • Préchauffer le four a 180°
  • Mélanger les sucres ensemble puis battre avec les œufs
  • Incorporer le jus de citron et l’extrait
  • Ajouter le beurre mou presque liquide puis le lait.
  • Ajouter en deux fois la farine.
  • Vider la préparation ‘liquide’ dans un moule en silicone, cuire 40′, il ne faut pas cuire plus même si le gâteau est ‘tremblotant’, il durcira en refroidissant,
  • Déguster le lendemain, il sera encore meilleur !
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