Fleury Michon : carpaccio de la mer

Published on : 15 avril 20191 min reading time

Un petit repas léger assez sympa, ultra rapide … j’ai testé pour vous. La marinade était douce et claire, je l’ai relevé d’un peu d’huile d’olive. J’ai choisi le leerdammer classique plutôt que la mozzarella proposé sur la recette. L’association était très agréable des raisins et tomates.

carpaccio

Préparation : 5′

Ingrédients pour 2 personnes

1 Paquet de 10 tr carpaccio de la mer et sa marinade

2 tomates

2 tiges de ciboulette

1 petite grappe de raisin

5 fines tranches de fromage (a votre goût)

sel de guérande, poivre du moulin

et huile d’olive.

Préparation

La préparation est ultra facile, vous présenter les ingrédients comme sur la photo.

Mélanger la marinade avec une cuillère d’huile d’olive et verser  sur les tranches de poissons. Déguster.

Pressé de Feta

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