Côtelettes Façon Normande

Préparation : 20'

Cuisson : 30'

Facilité : ♥

Ingrédients pour 6 pers

6 côtelettes de porc chapelure sel et poivre 6 pommes au choix 100 gr de lardons fumé 5 petits beurre (biscuits) cassonade blonde ou brune 6 noisettes de beurre huile d'olive.

Préparation

  • Débarder vos côtelettes, et les passer dans la chapelure qui est salée et poivrée.
  • Dorer la viande dans une poêle avec de l'huile d'olives  et réserver.
  • Peler les pommes et avec un enlève trognon enlever la partie centrale.
  • Émietter légèrement vos petits beurre et 'bourrer' a moitié l'intérieur.
  • Remplir l'autre moitié avec des lardons fumés et tasser.
  • Déposer la cassonade sur le dessus des lardons et une noisette de beurre pour terminer.
  • Dans une lèche frites au un plat allant au four,  placer vos côtelettes et vos pommes puis fermer soit avec un couvercle ou des papiers aluminium.
  • Cuire 30 minutes au four a 180°  et 10 minutes sans couvercle ou papier pour dorer les pommes.Bon appétit.
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