Paniers Printaniers

Préparation

  • Dans la tomate, faire 2 incisions verticales a mi hauteur et un incision horizontale.
  • Dégager un peu des pépins de la tomate et insérer des haricots cuits et égouttés.
  • Couper finement une échalote et répartir sur les paniers printaniers.
  • Saler et poivrer.
  • Disposer sur un lit de salade avec quelques ' nids ' de mayonnaise.
  • Laisser 2 heures au frigo avant de servir.

A propos du barbecue

Voici un achat de 15 euros pour l'allume-feu que vous n'allez jamais regretté... Fini les odeurs puantes liées aux produits chimiques, fini le sèche cheveux pour ventiler à la troisième vitesse les morceaux de charbon de bois déjà consumé s avant d'être allumés. Rien de tel que des briquettes de coco,  le sac de 10 kg nous coûte +-9 euros, et il nous servira pour 3 fois.   Faites le compte... Bon Appétit.

printaniers

Clafoutis de tomates
Salade de poivrons grillés

Plan du site