Paniers Printaniers

Préparation

  • Dans la tomate, faire 2 incisions verticales a mi hauteur et un incision horizontale.
  • Dégager un peu des pépins de la tomate et insérer des haricots cuits et égouttés.
  • Couper finement une échalote et répartir sur les paniers printaniers.
  • Saler et poivrer.
  • Disposer sur un lit de salade avec quelques ‘ nids ‘ de mayonnaise.
  • Laisser 2 heures au frigo avant de servir.

A propos du barbecue

Voici un achat de 15 euros pour l’allume-feu que vous n’allez jamais regretté…

Fini les odeurs puantes liées aux produits chimiques, fini le sèche cheveux pour ventiler à la troisième vitesse les morceaux de charbon de bois déjà consumé s avant d’être allumés.

Rien de tel que des briquettes de coco,  le sac de 10 kg nous coûte +-9 euros, et il nous servira pour 3 fois.   Faites le compte…

Bon Appétit.

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