parfums de campagne

Tresse à la Viande

Une envie de boulange et me voici a la recherche d’une bonne recette. Cette recette  …  je ne sais plus vraiment où je l’ai trouvée…  merci le net. Un délicieux repas du soir avec une salade de tomate croquante pour cette tresse à la viande.

Cuisson : 1h30  H’

préparation : 30′

Facilité : **

Ingrédients pour la Pâte

330 ml d’eau tiede
650 gr de farine a pizza (tres fine)
20 gr de levure du boulanger
2 c a café de sel

Préparation

Ingrédients pour la farce

15 feuilles d’origan
2 brins de sarriette
1 oignon
1 gousse d’ail
600 g de viande hachée
sel, poivre
cumin a volonté

Préparation de la farce de viande

Celle-ci doit tout juste colorer car la cuisson se terminera au four ne pas trop cuire la viande, sinon la farce sera  sèche à l’intérieur du pain) Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.

Exit mobile version