parfums de campagne

Mille Feuilles de Tomates

Ingrédients

tomates de qualité

mozzarella bufflonne

huiles d’olive de Callas

sel de guerande

poivre du moulin

persil.

Préparation

Voici une partie des tomates d’antan qui font partie de la caissette !!

On y voit :

NOIRE DE CRIMEE > texture charnue et fondante, chair douce et peu acidulée

GREEN ZEBRA > saveur douce et épicée, charnue et fondante

SAN MARANO > fondante, douce et peu acide, faible taux de jus extra en salade et sandwich

COEUR DE BOEUF> charnue, fondante, peu acide , croquant et parfumée

LA REINE BLANCHE > Douce et juteuse

TOMATE GOLDEN > chair ferme, chair douce et agréable

TOMATE ROSE > chair pleine et juteuse, excellente saveur parfumée

OLIVINE ORANGE > forme allongée , peu de jus, excellente cuite ou crue

CORNUE DES ANDES >  peu de graines et de jus, saveur douce sans acidité et très digeste.

Exit mobile version