Tarte Blanche

Aujourd’hui, une recette sympa pour gourmands pressés. Quelques tranches de jambon sur la défensive, et des tomates moins souriantes mais encore sveltes et l’affaire est conclue.

Préparation :10′

Cuisson: 1×30′

Facilité : ♥♥ (pour la béchamel) 

Ingrédients

1 pâte feuilleté
1 tomate
100 gr de jambon blanc
±20 cl de  béchamel
30 gr de gruyère râpe
basilic
sel poivre.

tarte-blanche

Préparation

  • Préchauffer le four a 180°
  • Sur une platine et avec sa feuille dérouler la pâte feuilleté , disposer le jambon en morceaux, la tomate émondée épépinée, coupée en petits morceaux et couvrir le tout de la béchamel .
  • Parsemer de gruyère et de basilic.
  • Cuire 30′ à 180 ° c’est prêt; déguster.

Economique et délicieux…