Omelette paysanne

Préparation : 10′

Cuisson : 15′

Facilité : ♥

Ingrédients

pommes de terre cuite du jour avant
8 œufs
3 tr de gouda
1 noix de beurre
poivre du moulin.

Préparation

  • Déposer les pommes de terre coupée en petit cube avec le beurre dans la poêle.
  • Ajouter le filet de porc en tranches et faire sauter les pommes de terre avec la viande.
  • Casser les œufs dans une tasse un par un (on ne sait jamais, un œuf pourrira tous les autres)  et vider un à un dans la poêle.
  • Casser les jaunes légèrement, pas de sel  poivrer
  • Retourner l’omelette, quand elle a déjà cuit en dessous, avec un couvercle plat ou une assiette.

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  • Couper le gouda en lanières et déposer sur le dessus de l’omelette déjà cuite
  • Couvrir et laisser cuire doucement pendant 6 à 7 minutes, servir.

Info : pas de sel, ni épices, car le filet de porc a «  »cuit » » au sel et aux épices de Provence.

Servir avec du pain  et/ou une petite salade.