Hot dog

Les hot dog’s  que l’on trouvent sur les foires, ou sur les terrains de sport les voici maintenant à la maison, encore meilleurs et économique.

Préparation sans les pains : 5′

Cuisson : 20′

Facilité : ♥

Ingrédients

Des pistolets longs  ou  baguette
1 grosse boite de choucroute nature ou au vin (au gout de chacun)
1 grosse boite de saucisses de Francfort de la moutarde.

Préparation

  • Dans une casserole, vider la choucroute avec son jus, et chauffer doucement.
  • Dans une autre casserole , vider les saucisses avec leur jus et chauffer doucement.
  • Couper le pistolet sur la longueur, et déposer la choucroute chaude en égouttant légèrement, placer une saucisse chaude et tartiner de moutarde, déguster !
  • Voila rien de terrible comme préparation mais absolument irrésistible pour un repas rapide et en somme encore assez équilibré.

Ce n’est pas vraiment une recette, mais les hot dog’s ‘cachent’ le choux et les enfants aiment beaucoup…