Dans un restaurant italien, je choisis toujours une Margarita car j’aime le coté moelleux et coulant de cette préparation. Tandis que les miens optent pour une pizza. Ce vendredi , nous étions tous a la proclamation des diplômes ? bien »pimpés » pour la circonstance, et après la signature de notre John, ils désiraient tous se délecter de pizzas au restaurant.
Je n’étais pas d’accord, car les pizzas on les mange maison, et je préférais un restaurant grill… mais trop tard pour ce jour la . Ce n’est que reporté pour plus tard.
Cuisson : 25′
Préparation : 20 ‘
280g d’eau tiède
480g de farine
1/2 c à café de sucre impalpable
1/2 cube de levure boulanger
1 c à café de sel fin pour machine a pain
1 C à Soupe d’huile d’olive De CALLAS
1 œuf pour la dorure.
8 c a soupe de coulis de tomate
500 g de jambon type braisé
2 tomates fermes
1 bouquet d’origan frais
4 brins de sariette
1 dent d’ail
500 g de mozzarella
100 g de gruyére
poivre.