Les boulettes ont connaît bien et on apprécie, sauce chasseur, tomates ou lapin.
Alors pour changer, on a pensé aux poivrons, c’était trop bon, a refaire été comme hiver.
Un plat très économique, simple et si goûteux.
Il faut savoir que la viande haché de porc seul est grasse, souvent assaisonnée mais la moins chère.
Le haché de bœuf est sec à la cuisson mais pas de graisse, il faut donc allier les deux viandes.
Le haché de veau est pauvre en graisse, tendre mais onéreux. et rarement assaisonné.
On n’aime pas le haché préparé, cela cache bien souvent un viande moins fraîche, le sel et autre condiment camouflent bien les goûts mais la viande a la cuisson se durcit et est moins bonne.
Il doit le hacher devant vous car il n’a jamais cette viande à l’étalage, il va la chercher dans le frigo !
Vous allez voir la qualité dans des boulettes surprises à la crème de poivrons.
Préparation : 10′
Cuisson : 1h
Facilité : ♥
1 kg de haché nature bœuf et veau
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 tomate
2 tr de pain sans croûte
2 oignons
2 dents d’ail
1 sac de mini billes de mozzarella
20 cl de crème de soja a 17 %
20 gr de beurre
Sel
Poivre noir de madagascar Tour du monde en épices romarin frais ou séché.
Trop bon ce petit plat sympa !
Le poivre de Madagascar de Tour du monde en Épices du monde, c’est la qualité a petit prix, génial ce poivre, il donne un gout différent, il bonifie les plats, c’est la deuxième fois que je m’en sers. Sur une omelette ce gout était génial vraiment. Je vous le conseille fortement. Allez visiter leur site, vous verrez par vous même !
Un petit truc tout simple, un truc saveur pour la mozzarella, on prépare une petite marinade avec le jus du fromage on ajoute un peu d’huile et des épices fraîches ou même séchées, sel et poivre.